вторник, 1 января 2019 г.

OUTFIT OF THE DAY// HELLO, 2019!


Не хочется писать длинные посты, но все-таки как без итогов года) 2018-й был замечательным, насыщенным интересными проектами, съемками, поездками:

  • Я побывала в Гонконге и Токио и сошла с ума от счастья и вдохновения! В первый раз в жизни увидела азиатские мегаполисы и поняла, что там нереально круто! Жизнь кипит, светятся йероглифы, стоят небоскребы и все раскрашено яркими красками. Все настолько по-другому, что привлекает меня снова и снова. Кажется, мы с мужем фотографировали там каждый угол) После этих городов хочется посетить и Сингапур, и Сеул, и Куала-Лумпур, и Бангкок... Один из этих городов мы увидим уже в марте, надеюсь, и остальные тоже скоро получится!





  • Еще с прошлого года мы несколько раз путешествовали с мамой. До этого были Калининград и Санкт-Петербург, а в 2018-м мы увидели Аликанте, Кальпе, Валенсию и Будапешт. Мне очень нравится проводить время с мамой, поэтому надеюсь, что в следующем году будет еще несколько поездок вместе. Пока запланировали Италию на новогодних каникулах, но хочется еще показать мамуле как минимум Францию, Грецию, Австрию и Швейцарию.


  • Отметила свое очередное 18-летие в Копенгагене. Очень давно хотела туда поехать, и вот, наконец, получилось) Да, это недешево, но зато там такая крутая архитектура, дизайн, музеи.. Радикально отличается от всех европейских городов!

  • Вернулась в любимый Париж на неделю моды с любимым. Совместили несколько показов и презентаций с крутейшими фотосъемками и прогулками по родным местам.



  • И напоследок, не могу не вспомнить путешествие в еще одну страну мечты - Марокко. Следующий пост как раз будет более подробно об этой поездке, а пока просто хочу сказать спасибо моей университетской подруге и partner in crime Иришке за легкость на подъем, энергию и готовность ехать с двумя пересадками через всю страну на ночевку в пустыню ради красивых фотографий. Благодаря тому, что в поездке у меня был такой единомышленник, мы смогли побывать в самых фотогеничных местах в Марокко.
Спасибо, 2018-й, ты был прекрасен! Ждем не менее интересный 2019-й. С наступившим Вас, мои дорогие! Будьте счастливы!




Парка - Penny Black
Джемпер - Mango
Юбка - Asos
Сумка - Coccinelle (похожая тут)
Сапоги - Betsy


Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Стильный образ. Мне зимой тяжело даются юбки)). Я так мерзну)))

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут еще около 0 было) А так я люблю плотные колготы)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...