четверг, 29 октября 2015 г.

MILANO FASHION WEEK DIARY PART 2

Добрый вечер, дорогие мои! Продолжаю свой рассказ о самых лучших моментах недели моды в Милане (первую часть можно посмотреть здесь) Сегодня на очереди будут показы, которые я посетила. 
Вы удивитесь, с какой коллекции я начну свой обзор, но именно Trussardi было одним из любимых шоу. Музыка (зашазамила 3 песни), цветовая палитра, не очень броская, но в т же время состоящая из сложных и вкусных оттенков и моя любимая многослойность и комбинация фактур - все было на высоте!



Trussardi ss16



Каждый сезон меня невероятно вдохновляет Prada. Я считаю все коллекции действительно новаторскими, необычными. Всегда встречаются неожиданные сочетания цветов. Всегда хочется разглядывать детально абсолютно каждый аутфит. Всегда великолепный стайлинг, просто сажусь на одно колено перед главным стилистом.  И я очень рада, что получила возможность увидеть это все вживую. 



Prada ss16

Еще одна великолепная коллекция - Marni. Яркие краски, контрастные сочетания, акцент на детали и аксессуары - все, как я люблю. 



Marni ss16

Fendi - показ, который я всегда жду с нетерпением. Опять же цветовая палитра, обувь и аксессуары несомненно в точку. Взяла себе на заметку сочетание розового, насыщенного красного и белого, а также комбинацию нежного пастельного розового и винного - свежее дыхание ss16 )



Fendi ss16


Moschino - единственный показ, на котором я не присутствовала, но я являюсь абсолютным фанатом того, что делает Джереми Скотт, поэтому не могу упустить очередную яркую и дерзкую коллекцию. Браво! 




Moschino ss16

Вслед за этим ярким показом хочется вспомнить моих любимчиков - Au Jour Le Jour. Так уж вышло, что я стала ездить на показы в Милан с момента их дебютного показа, на который они одни из немногих любезно предоставили мне пригласительные. Я поддерживаю их уже 4 сезон, и мне реально нравится то, что делают эти ребята. Была бы возможность - скупила бы большую часть их вещей) Странно, что на их показах до сих пор не очень много русских))



Au Jour Le Jour ss16

Настоящий итальянский шик - коллекция Elisabetta Franchi. Кожа, шнуровка, бахрома, металлизированные фактуры - невероятно сексуальные образы! 



Elisabetta Franchi ss16

Я впервые была на показе Max Mara, и мне очень понравилось шоу и, конечно же, некоторые образы в коллекции. Особенно 3 лука  из моей подборки: вот так бы я ходила будущим летом. 



 Max Mara ss16

И завершаю на сегодня одной из самых ярких и смелых по сочетанию цветов и фактур коллекций - MSGM. После этого показа я всегда ухожу вдохновленная, полная новых идей. Не удивительно, такая яркость врядли кого-нибудь оставит равнодушным!



MSGM ss16

Остается рассказать еще о нескольких ярких презентациях на неделе моды в Милане, но об этом - в следующий раз) Следите за обновлениями!



Follow on Bloglovin

3 комментария:

  1. these r some of the most awesome collection!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Осень уже на носу и пока подготовится. Лично я уже знаю, где я буду покупать себе модели из осенней колекции новой одежды. Как по мне, то лучший выбор у Оксана Мороз.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...