вторник, 27 октября 2015 г.

TOP 5: SOS-СРЕДСТВА

В жизни каждого периодически возникают недосыпы, дедлайны и прочие "радости". Как человек, работающий с 3-4 выходными в месяц, могу поделиться с Вами своими sos-средствами, благодаря которым я еще выгляжу как человек))) 

1. Моя последняя находка - патчи для глаз Wow eyes от швейцарского института Hyalual. Начала я их тестировать как раз вовремя: после 2 бешеных недель моды в Милане и Париже и 3 недель работы без выходных в Москве, включая русские недели моды (то есть в это время я работала с 10 утра в офисе, а потом ехала на показы и была там как минимум до 10 вечера). Ну Вы понимаете, что было с моими глазами))) Но после 5 раз использования патчей Wow eyes картина в зеркале изменилась в лучшую сторону: темные круги исчезли, мешки под глазами практически пропали и кожа стала более упругой и гладкой. Эти патчи, кстати, многоразовые: хватает на 5-7 раз, хранить нужно в специальном контайнере в холодильнике. Рекомендую очень, эффект был замечательным! По крайней мере первые 5 сеансов прошли на "ура".


2. Самая бюджетная находка последнего месяца, отнесенная к sos-средствам - маска-гель-скраб мгновенного действия Чистая Линия "Идеальная кожа".  Я использую его в основном как гель для умывания и скраб. Благодаря белой глине, цинку и экстракту эвкалипта в составе за свои 100 с небольшим рублей это просто чудо! Отлично очищает, освежает и матирует. По эффекту очень похож на умывалку GlamGlow с белой глиной, только стоит она в разы дороже.


3. Сыворотка с черной икрой Natura Siberica. Купила ее по рекомендации и абсолютно не жалею: и текстура, и черный цвет, и то, что она практически моментально впитывается даже в мою комбинированную кожу - несомненный плюс. И активные компоненты - черная икра и 3D коллаген - питают и увлажняют так хорошо, что я на время вообще забыла про маски для лица (хотя раньше делала их чуть ли не через день).


4. Шампунь Value on you от Richenna. Это корейское чудо нашла на Wildberries и очень этому рада. Шампунь заявлен как омолаживающий, содержит экстракт икры, масло авокадо и биосахариды. У меня какие-то капризные волосы - практически ни один шампунь не подходит им на 100 процентов. А благодаря Richenna могу не мыть голову 4-5 дней, и волосы при этом не будут выглядеть грязными. В общем, в период недель моды, когда после прихода домой иногда не хочется мыть и сушить голову - это настоящее спасение. 


5. Гель-лак для ногтей Sally Hansen "Miracle Gel". Когда нет времени постоянно обновлять маникюр и нет желания делать Shellac - 2 слоя гель-лака Sally Hansen в сочетании с верхним покрытием из той же серии держатся "до победного". 7 дней стабильно без сколов, но бывает, что и подольше, дней 10. Оттенки разнообразны, но мой любимый в этой линии - черный, тон 460. Если еще не пробовали - очень-очень рекомендую! 





  


Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Я бы взяла себе гель-лак - надоело ногти каждый день перекрашивать=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я шеллак не очень люблю, а вот гель-лаки просто обожаю! Теперь обычными лаками вообще не могу краситься))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...