воскресенье, 9 декабря 2018 г.

TOP-10 BEAUTY - ПРОДУКТОВ ОСЕНИ

За последние месяцы было столько крутых запусков! Но я как всегда расскажу о самых любимых продуктах) Ценовые категории абсолютно разные, для меня главное, чтобы средство работало.

1. Ночная маска Shiseido Waso Beauty Sleeping Mask. Вы знаете, я фанат ночных масок.) Самое любимое средство в межсезонье, когда нужно больше увлажнения и питания. Недавно была у косметолога, и она похвалила качество моей кожи (как раз после 3 недель использования этой маски). У Beauty Sleeping Mask гелевая текстура и очень приятный аромат. Маска подтягивает, тонизирует и улучшает цвет лица независимо от того, сколько Вы спали ночью. В общем Вы поняли: надо брать!






2. Интенсивный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Eisenberg - одна из самых удачных находок прошлого месяца! Питает, подтягивает, увлажняет и при регулярном применении уменьшает отечность, синяки и мешки под глазами (уже вижу положительные изменения даже после 2 недель использования).


3. Тональный мусс Armani Face Fabric.  Я люблю средства, которые незаметны на коже и ложатся тонкой вуалью. У Face Fabric просто потрясающая текстура, которая маскирует поры, выравнивает цвет лица и делает его более матовым. И при этом совершенно незаметна на коже. Не сразу купила ее после перевыпуска (беспокоилась, что испортилась формула), но сейчас не жалею: это как своя кожа, только лучше.





4. Матирующий лосьон Erborian Bamboo Matte Lotion. До недавнего времени у Erborian я пробовала только ВВ-крем (и до сих пор его использую, потому что пока это лучшее, что я пробовала из BB), и тут я решила протестировать еще несколько средств. Мне очень понравился матирующий лосьон с бамбуком. Он сужает поры, очищает и действительно делает кожу более матовой.



5. Квартет теней для век Essentialist Shiseido. Shiseido недавно перевыпустили всю линию декоративной косметики. Про некоторые продукты я уже рассказывала у себя в инстаграм, и сейчас к моим фаворитам добавились тени. Они пигментированные, прекрасно наносятся с первого слоя и достаточно стойкие даже без использования базы.



6. Подводка Shu Uemura Waterpaint: ink. Обычно я равнодушна к подводкам-фломастерам, но аппликатор у Shu Uemura рисует просто ювелирную тонкую и черную линию с первого раза. Теперь на то, чтобы сделать стрелки у меня уходит секунд 5, не больше)



7. Патчи для век с экстрактом ласточкиного гнезда Esthetic House Bird's Nest. Патчи для моей проблемной зоны вокруг глаз - не sos-средство, а часть практически ежедневного ухода. Поэтому всегда рада поделиться теми, которые работают: высветляют круги под глазами и подтягивают кожу.


8. Тушь с эффектом объема и подкручивания ресниц YSL Volume Effet Faux Cils The Curler. Уже не первая тушь Yves Saint Laurent, с которой у нас любовь с первого использования) С одного взмаха кисточкой получаются яркие, объемные и подкрученные ресницы. Я использую тушь в черном и иногда в фиолетовом оттенке, а периодически сразу обе одновременно - этот прием подчеркивает оттенок моих серо-синих глаз.




9. Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute. Когда я хочу легкий макияж, использую масло Clarins в оттенке Red Berry Glam из лимитированной новогодней коллекции. Оно придает губам легкий красный оттенок и увлажняет их, а мелкие золотые частицы деликатно поблескивают и добавляют новогоднего настроения.


10. Гидрогелевая маска для лица "Гуру сияния" K-beauty Avon. Я брала в путешествие эту и еще несколько масок из коллаборации Avon и корейского бренда K-beauty и, девчонки, это просто одна из лучших гидрогелевых масок, которые я когда-либо использовала! Она состоит из 2 частей и плотно прилегает к лицу. Во время процедуры на коже приятный холодок, а после  - гладкое, подтянутое, словно подсвеченное изнутри лицо. Я готова скупить все эти маски, потому что они не хуже Dr. Jart+, а стоят в разы дешевле!







Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...