вторник, 28 августа 2018 г.

TOP-10 BEAUTY - ПРОДУКТОВ ЛЕТА

Лето уже подходит к концу, а последний beauty-пост я писала в начале июня) Срочно исправляюсь! Расскажу Вам о тех средствах, которые прошли со мной огонь, воду и жаркое лето и которые я смело могу рекомендовать.

1. Гидрофильное масло porefinist Shu Uemura для комбинированной кожи.  Попробовала и теперь пользуюсь только им! Отлично смывает даже водостойкий макияж, очищает кожу, но при этом не оставляет ощущения сухости. Иногда даже забываю нанести ночной крем - настолько мне комфортно после умывания!




2. Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Prodigy Powercell Helena Rubinstein. Не могу похвастаться идеальными нижними веками - любой недосып, и сразу круги и мешки под глазами. Крем от Helena Rubinstein спасает от мелких морщинок, высветляет темные круги и, благодаря металлическому наконечнику, спасает от излишней отечности. Пользуюсь уже несколько месяцев, и состояние моей проблемной зоны значительно улучшилось!




3. Увлажняющий и подтягивающий крем-гель Eisenberg Hydra Lifting. Полюбила его благодаря очень легкой гелевой текстуре. Он быстро впитывается и служит отличной базой под макияж (даже в жаркую погоду не "поплыл с лица").



4. Восстанавливающий ночной крем и маска Slow Age VICHY. Я обожаю ночные маски за эффект и простоту в использовании. Не надо ждать, просто наносим и ложимся спать, и просыпаемся принцессами с подтянутой и свежей кожей и отличным цветом лица.



5. Парфюмерная вода Untitled Maison Martin Margiela. Один из любимых ароматов, не похожий ни на что! Зеленый, при этом достаточно терпкий, раскрывающийся в теплый древесный шлейф. Перед осенним сезоном снова вспомнила про него.




6. BB-крем Erborian. Уже не первый год в моих любимчиках, но пока не могу найти аналогов лучше! Он ложится тонким слоем на лицо и делает его идеально ровным, подсвеченным и увлажненным.




7. Матирующая минеральная пудра Clarins Ever Matte. В жару люблю закреплять ей макияж. Она отлично матирует и ложится тонким слоем, не забивает поры.




8. Корректируюшая палетка для области глаз и лица Make Up For Ever. Пока не попробовала эти консилеры MUFE, казалось, что кремовые вообще на мне не держатся и скатываются в складки. Но именно эти ложатся тонким слоем, и при этом хорошо скрывают недостатки и стойко держатся до конца дня.



9. Тушь для придания объема #Lashgoals Lottie London. Я люблю туши, которые с первого взмаха кистью делают объемные яркие подкрученные ресницы. И недавно как раз нашла такую у Lottie. Даже крупная кисточка, которая обычно меня пугает, оказалась очень удобна в использовании.



10. Стойкая матовая помада Tatouage Couture YSL beauty в оттенке 23. Я нашла свой идеальный нюд с коричневым подтоном! В 95% случаев Вы видите на мне именно эту помаду) Я люблю в ней все: и стойкость, и оттенок, и упаковку.




Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Oooh all of these products look really wonderful! I love that lipstick shade.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. перепробовала много гидрофилок- ни одна не подошла, вызвало прыщи=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня после Shu Uemura наоборот кожа стала ровнее. Другие гидрофильные тоже не зашли)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...