понедельник, 22 января 2018 г.

TOP 5 BEAUTY - СРЕДСТВ ДЕКАБРЬ - ЯНВАРЬ

Доброе утро, дорогие! Сегодня настало время рассказать о новых beauty-средствах, которые мне полюбились в последние 2 месяца. Думаю, они точно окажутся в следующем бьюти-листе (предыдущий можно посмотреть по ссылке).

1. Гидрофильное масло SHU UEMURA skin purifier. У меня классическая версия этого масла, с маслом макадамии и экстрактом розмарина. Очень мягкая текстура, позволяющая сделать деликатное очищение даже самого стойкого макияжа. После умывания нет стянутости кожи, она очень мягкая. Несколько раз даже забывала нанести ночной крем - настолько мне было комфортно) Однозначно, мой главный must-have января!



 2. Ночной детокс-крем Estee Lauder NightWear Plus. Для ночного крема у меня есть несколько требований - чтобы был приятный запах, чтобы быстро впитывался и хорощо увлажнял и подтягивал кожу. Этот крем просто идеален по всем вышеперечисленным пунктам!

3. Бронзер Benefit Hoola. В последнее время хочется придать моей белой коже легкий бронзовый оттенок. До этого я давно не пользовалась бронзирующими продуктами, и стала изучать по отзывам, что бы приобрести. По соотношению цена-качество нашла бронзер Hoola у Benefit. Нравится то, что даже на светлую кожу его можно нанести как легкую вуаль, и он будет смотреться совершенно естественно. 


4. Хайлайтер Master Strobing Stick Maybelline в оттенке medium-nude glow. Среди бюджетных хайлайтеров - один из лучших! Мерцающие частицы мелкого помола смотрятся на коже очень деликатно. Наносится ровным слоем и отлично растушевывается - переборщить с ним очень тяжело. У меня кожа с желтоватым подтоном, поэтому я взяла золотистый оттенок. Master Strobbing Stick мне так понравился, что иногда использую его как тени)


5. Матовая помада Super Cliquey NYX Cosmetics. Я, конечно, обожаю, матовые NYX Lip Cream, но и новые Super Cliquey мне пришлись по душе. Засчет стика в виде капли можно сначала сделать четкий контур (что особенно актуально для темных и ярких оттенков), а затем накрасить всю поверхность губ. Стойкая, после обеда полностью не стирается, на губах все равно остается тинт. Мои самые любимые оттенки  - терракотовый Empowered (на фото), коричневый Conform и карамельный нюд On The Dl.




Follow on Bloglovin

1 комментарий:

  1. Мне много, что понравилось из твоей подборки! Я бы попробовала помаду NYX, масло, детокс-крем и хайлайтер.

    http://kira-gebbels.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...