воскресенье, 5 октября 2014 г.

WOW&NOW// BEST FROM MILAN FASHION WEEK

Добрый вечер! Сегодня будет продолжение моего обзора коллекций весна-лето 2015 (начало можно посмотреть здесь). В этот раз расскажу Вам о том, что мне понравилось из показанного на неделе моды в Милане. И начну с тех показов и презентаций, которые мне удалось увидеть собственными глазами...
Мои стопроцентные фавориты уже второй сезон подряд - Au Jour Le Jour. Их модели, цветовая гамма, стиль сводят меня с ума!


Au Jour Le Jour ss15


Еще один показ, который я не пропускаю уже второй сезон - Marni. Мне нравится сочная цветовая палитра и принты. А обувь и аксессуары вообще вне конкуренции!


Marni ss15

MSGM использовали достаточно большое количество прозрачных тканей, аппликаций и принтов. Больше всего мне понравилось мини-платье А-силуэта с надписями.

MSGM ss15

Во время моего пребывания в Милане я попала на показ Luisa Beccaria. Хоть я и не фанат нарочито воздушных и женственных аутфитов, глядя на эти романтичные наряды, тоже захотелось приобрести нечто подобное (правда, носить это с грубыми ботинками и кожаной жилеткой, чтобы не выглядеть совсем "конфетной" девушкой).


Luisa Beccaria ss15

Помимо показов я посетила еще 2 обувные презентации: Jimmy Choo и Alberto Guardini. Я в восторге от этих ярких коллекций обуви и аксессуаров! Уже приметила себе несколько пар обуви в wish-лист, особенно мне понравились черные туфли из "зеркальной" крошки с каблуком в виде помады. Вообще я отметила, что обувь, как будто бы обсыпанная блестящей крошкой с легкой подачи Saint Laurent все больше и больше становится актуальной. Ну и, естественно, сохраняется тенденция цветовых блоков и сочетания кожи разных фактур (особенно это было заметно в коллекции Jimmy Choo).


Jimmy Choo ss15


Alberto Guardini ss15

Вернемся к показам) Prada, как обычно, представила эклектичную коллекцию с большим количеством деталей. Пока еще не сформировала свое окончательное мнение, но бежевое платье миди в сочетании с грубой обувью и цветными гольфами очень даже неплохое.

Prada ss15

Шнуровки, молнии, бахрома - все это по-прежнему в тренде весной 2015. В том числе и в коллекции Costume National. Из всей коллекции выделила комплект из замшевого топа и шортов разных оттенков коричневой гаммы. В сочетании с черными обувью и аксессуарами очень classy!

Costume National ss15

Сочные "вкусные" цвета, металлизированные фактуры, кожаные вещи... Коллекция Dsquared2 не разочаровала, а очень даже вдохновила!

Dsquared ss15

Графика и арт как тенденции продолжают свое массовое распространение. У Jil Sander нашла интересную версию принтов на данную тему.

Jil Sander ss15

Длинные пальто - это hot. А если это пальто в серо-бежевой гамме как у Bottega Venetta... Ну Вы сами понимаете)

Bottega Venetta ss15

Влюблена в цветовую палитру Iceberg. Монохромные луки - это, конечно, хорошо, но те комплекты, где используются яркие цвета, хочется взять себе немедленно)



Iceberg ss15

Арт-тенденция по-своему обыграна в коллекции Versace. Обратите внимание на цветовую палитру в этом луке - одно из самых коммерческих сочетаний будущего сезона.

Versace ss15

Я почти никогда не делаю в своих постах об итальянской неделе моды обзор коллекции Dolce&Gabbana, но в этот раз несколько деталей запало мне в душу. Например, джинсы, расшитые камнями и сочетание топа в черно-белую полоску с принтованной юбкой.


Dolce&Gabbana ss15

Не могу не отметить несколько моделей из коллекции Fendi. Многослойный джинсовый total-look и куртка-косуха с необычной версией "омбре" - однозначно глоток свежести, которой порой не хватает на показах.


Fendi ss15

И закончу свой пост о неделе моды в Милане, как обычно, показом Moschino. С тех пор, как креативным директором марки стал Jeremy Scott, я всегда с нетерпением жду следующего шоу. Хоть я и не фанат розового, но по-моему идея со стилем Барби просто прекрасна!



Moschino ss15

Продолжение следует - совсем скоро напишу про свои впечатления от недели моды в Париже.

Следите за обновлениями :)


Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Очень красиво

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Все очень здорово! Первый комбез - шикарен)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...