среда, 24 сентября 2014 г.

WOW&NOW// BEST FROM LONDON FASHION WEEK

С моими разъездами я совершенно сбила график публикаций. Зато достаточное количество показов увидела своими глазами, что лично для меня сейчас в приоритете. Не люблю жаловаться, но график сейчас действительно сумасшедший: презентации и встречи, переезды, подготовка нового проекта... В общем, скоро все будет чуть спокойнее, и я окончательно вернусь сюда, а пока, по традиции, отмечаю понравившиеся образы с подиумов на London Fashion Week.
Начну, пожалуй, с тех, чьи показы я посетила в Лондоне, ведь впечатления от этих коллекций ярче, чем от всех остальных. Приятно удивили Sibling - графика, игра с объемными силуэтами, сочный оранжевый цвет и стайлинг, конечно же, "сделали свое дело", и я запомнила это fashion show.

Sibling ss15


У Holly Fullton вышла достаточно коммерчески успешная коллекция: много черно-белого, графичные принты, вышивка, пластиковые аппликации. Особенно мне понравилось белое платье-миди с открытыми плечами и лифом с цветочным принтом.

Holly Fulton ss15

Показ Topshop Unique я всегда жду с особым нетерпением (все же 5 лет работы с брендом из биографии не выкинешь) и, как обычно, нашла в новой коллекции пару интересных стилевых решений. Например, бомбер с черными кожаными рукавами и клетчаиым принтом был скомбинирован с металлизированной юбкой-плиссе и дополнен полуспортивным двухцветным топом. На мой взгляд, очень свежо! И, конечно, один из моих любимых аутфитов - трехцветный свитшот в сочетании с ярко-красной плиссированной юбкой.


Topshop Unique ss15

Я в восторге от сексуального, но в то же время сдержанного черно-белого костюма David Koma. Кажется, я поддалась очарованию монохромной гаммы!

David Koma ss15

Каждый сезон я в восторге от коллекции Fyodor Golan, и этот сезон - не исключение. Все как я люблю: яркие цвета, игра фактур, многослойность, сложные силуэты. И да, мне было очень приятно по приезду в отель найти именное приглашение и увидеть всю красотц своими глазами.



Fyodor Golan ss15

Помимо показов в рамках любой недели моды проходят еще презентации брендов и пресс-шоу. И как же мне было приятно получить пригласительный на презентацию Sophia Webster. Тема коллекции -  "кислотные джунгли" меня невероятно вдохновила! Я готова запостить хоть все фотографии, но сдержу себя и выберу несколько лучших)))




Sophia Webster ss15

"Кислотные джунгли" представила не только Sophia Webster, но и House of Holland. Мне очень понравилось сочетание цветов и фактур. 

House of Holland ss15

Сочетание конфетных цветов и грубых фактур наблюдалось и в коллекции Burberry Prorsum. Мне почему-то понравились эти многослойные рюши и укороченный жакет)

Burberry Prorsum ss15

Я фанат цвета и различных цветовых блоков. Тут нельзя не отметить коллекцию Roksanda. Действительно потрясающие, сочные сочетания!



Roksanda ss15

Просто потрясающее сочетание фактур хотелось бы отметить у Christopher Kane. И да, осенний бордовый как-то плавно перешел в летние коллекции.

Christopher Kane ss15

Еще один объект моего вдохновения - коллекция Peter Pilotto. Готова возвращаться к ней снова и снова и рассматривать детали, принты, сочетания цветов.. Все же минимализм - не совсем "мое", а вот такой стиль я просто обожаю!


Peter Pilotto ss15

И, на десерт оставила еще одного моего любимчика - Ashish. Я всегда с удовольствием смотрю на его новые творения и радуюсь тому, что дизайнер из сезона в сезон придерживается своего стиля, но в то же время всегда удивляет и выдает что-то новое.


Ashish ss15

Продолжение следует! Впереди еще обзор коллекций в Милане и Париже!


Follow on Bloglovin

1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор! Очень понравились цвета у Rocksanda!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...