воскресенье, 29 апреля 2018 г.

TOP 5 BEAUTY-СРЕДСТВ АПРЕЛЯ

Доброе утро, дорогие мои! Апрель уже практически подошел к концу, и пришло время рассказать о моих новых beauty-находках. Весной я особенно активно пробую уходовую косметику, ведь именно сейчас, в межсезонье, коже нужно дополнительное увлажнение и питание. 

1. Очищающая матирующая маска LA ROCHE-POSAY Effaclar. Настоящее спасение для моей склонной к жирности в Т-зоне комбинированной кожи. Делаю маску раз в неделю и очень довольна результатом: кожа ровная, матовая, и при этом нет ощущения стянутости.





2. Активатор энергии для лица Energie De Vie LANCOME. Легкая эмульсия с гелевой текстурой, превращающаяся в воду при соприкосновении с кожей. Использую ее как дополнительное средство для увлажнения и улучшения цвета лица. Активатор имеет накопительный эффект - я заметила разницу только после недели регулярного использования.



3. Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe. Бренд CeraVe совсем недавно появился в России, но я уже успела попробовать несколько продуктов. Больше всего мне понравился увлажняющий лосьон для лица и тела. Наношу его после душа, и кожа надолго остается мягкой и напитанной. Несмотря на то, что средство для сухой и очень сухой кожи, текстура легкая, и лосьон впитывается очень быстро.



4. Укрепляющий концентрат для тела BIOTHERM CELLULI ERASER. В апреле и мае антицеллюлитные средства актуальны как никогда) И я уже несколько лет подряд пользуюсь укрепляющим концентратом BIOTHERM. Если еще не пробовали - рекомендую: эффект виден уже через 10-14 дней регулярного использования.




5. Праймер со светоотражающими частицами Le Privilege Active Radiance Primer Rivoli. Выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние, словно я спала минимум 9 часов) Так как средство имеет легкий тонирующий эффект, использую его не только как праймер, но и как тональную основу. 










Follow on Bloglovin

4 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...