воскресенье, 6 августа 2017 г.

TOP - 5 BEAUTY-СРЕДСТВ ИЮЛЯ

Новый месяц - новые beauty - фавориты! Итак, что из уходовой и декоративной косметики поселилось в моей косметичке в июле?

1. Аппарат для очищения кожи Clarisonic. Это действительно находка: нежными вибрирующими движениями эта щеточка очищает любое косметическое средство за считанные секунды. При этом дополнительно массирует и улучшает микроциркуляцию кожи, соответственно и цвет лица. Я использовала только классическую насадку, теперь хочу еще попробовать насадку для растушевки тональных средств.



2. Укрепляющая био-маска для волос Tuva Siberica. Очень люблю косметику Natura Siberica - это по-настоящему качественный и недорогой бренд. Особенно мне нравятся продукты, в состав которых входит облепиха. В новой линии Tuva Siberica мне понравились многие средства, но особенно хочу выделить био-маску для волос на основе уранхайской облепихи и саган-дайля. После нее волосы заметно укрепляются и блестят как после процедуры ламинирования. А запах! Ну кто пробовал другие продукты с облепихой, тот меня поймет)


3. Artist Gel Longwear Eyeliner Mark. Cosmetics. Я снова полюбила карандаши для глаз после того, как попробовала стойкий гелевый карандаш в оттенке plumful. Он отлично подходит под серо-голубой цвет моих глаз, и делает его чуть зеленее. Наносится очень быстро и четко, не нужно водить несколько раз по одному и тому же месту. И держится в течение всего дня, даже летом. На фото ниже другой оттенок, Tropical Teal - тоже один из любимых.



4. Catrice Lip Dresser Shine Stylo 010. Летом хочется использовать не только матовые помады, но и более легкие текстуры. Так я нашла у Catrice помаду-карандаш в оттенке Simply Natural Perfection (это новинка из европейской линейки бренда, недавно поступившая в продажу). Название говорит само за себя - цвет просто потрясающий, розово-бежевый. Помада отлично увлажняет губы, я иногда заменяю ей бальзам. Как и все такие текстуры, она не обладает большой стойкостью, но смывается постепенно, оставляя легкий розовый тинт на губах. 


5. Sebastian Professional Sublimate Invisible Finishing Creme. Средствами для укладки Sebastian я пользуюсь уже полтора года. Мои неизменные фавориты - лак и сухой шампунь. Но недавно я нашла еще один очень крутой продукт - финиш-крем для укладки. Он придает блеск и делает волосы гладкими, придает завершающий акцент в укладке. И только посмотрите на упаковку! Сейчас самые культовые стайлинговые средства Sebastian Professional можно приобрести в салонах в лимитированной упаковке, разработанной совместно с тату-художником Максимом Буши. 






Follow on Bloglovin

6 комментариев:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...