среда, 12 апреля 2017 г.

TOP - 7 BEAUTY - СРЕДСТВ МАРТА

Пришло время рассказать про первые весенние beauty-фавориты декоративной и уходовой косметики. В марте будут и новинки, и "хорошо забытое старое", но прекрасное работающее. Итак, давайте приступим!

1. Пилинг для лица Timewise Repair Revealing Radiance facial peel Mary Kay. Очень деликатный пилинг, после которого кожа увлажненная, свежая и более упругая. Не щипет лицо и при этом отлично работает - что еще нужно?





2. Палетка для стробинга Essence Light Up Your Face Luminizer Palette. Редко использую хайлайтеры, потому что моя кожа склонна к жирности в Т-зоне, но пришла весна и захотелось "светиться изнутри". И тут меня в который раз удивил бюджетный бренд Essence. Случайно приобретенная на сдачу палетка из 3-х хайлайтеров оказалась настоящим сокровищем! Мой фаворит - бронзовый тон справа. Я его использую вместо теней (кстати, отлично держатся) и наношу немного на скулы. Средним самым сияющим розовым оттенком я подчеркиваю уголки глаз, галочку над верхней губой и зону под бровями. А самый деликатный, почти матовый персиковый тон я использую на спинке носа и иногда под бровями, если хочется эффекта "макияжа без макияжа". За свою цену качество просто вау, рекомендую!



3. Тушь для ресниц Passioneyes Duo Dolce&Gabbana. Влюбилась в эту изогнутую кисточку: она без лишних усилий позволяет нанести столько туши, сколько нужно и не испачкать при этом все вокруг. Объем, подкручивание, разделение, стойкость на высоте! Тушь очень легко наслаивать: в один слой ресницы выглядят достаточно естественно, в 2  - более драматично. Очень качественный продукт, не осыпается и не размазывается, но при этом легко смывается мицеллярной водой. 


4. Тональная основа YSL Le Teint Touche Eclat Illuminating  Foundation. А вот и хорошо забытое старое) Тональная основа YSL - одна из лучших для меня: легкая, придающая коже здоровое сияние, выравнивающая тон лица. Пока не нашла ей аналогов.


5. Палитра теней для век "Возрождение цвета" Mary Kay. Тени Mary Kay по соотношению "цена-качество" одни из самых лучших. Мне очень нравится, как они наносятся и держатся - даже без базы и праймера стабильно 8 часов (особенно перламутровые тона). А какие яркие и сочные оттенки в весенней коллекции "Возрождение цвета"! 


6. Карандаш-скульптор Maybelline Master Contour. Мало у нас бюджетных аналогов моему любимому Dolce&Gabbana Tan. А те, что есть, отдают в рыжину. Но светлый оттенок Master Contour меня приятно порадовал - это как раз тот самый серо-коричневый, который рисует идеальную тень на скулах. Текстура у карандаша кремовая, легко растушевывается. Нельзя назвать его суперстойким, но благодаря мини-формату очень удобно носить с собой и поправлять макияж в течение дня.



7. Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer. Март был очень активным на разные события и проекты, и недосып дал о себе знать) Но я вспомнила про "тяжелую артиллерию" - консилер Estee Lauder Double Wear. Смешиваю его с кремом Advanced Night Repair Eye и легкими похлопывающими движениями наношу под глаза. Маскирует на 5+ и, благодаря такому способу нанесения, не сушит кожу.







Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Сколько всего интересного! Пилинги особенно люблю

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что была полезна) Пилинги - это вещь!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...