среда, 31 августа 2016 г.

TOP 7 BEAUTY-СРЕДСТВ АВГУСТА

Август подходит к концу (к моему большому сожалению), и пора делиться своими beauty-фаворитами месяца. В прошлый раз у меня была уходовая косметика, в этот раз будет еще и декоративная. Итак, давайте приступим!

1. Лимитированная коллекция макияжа Glam Collection от L'oreal Paris. В последний месяц лета особенно хотелось ярких красок, и я обратила внимание на палитры теней и помад от L'oreal Paris. Хочу отметить, что продукты действительно хорошего качества: помады с легкой текстурой и матовым финишем выдерживают 5 - 6 часов, а тени  - 8 часов (и, что немаловажно, стираются равномерно). Несмотря на то, что оттенки теней достаточно насыщенные, на веко лучше наносить кисточкой 2-3 слоя для полного совпадения цвета в палитре. На базу уже в 1 слой результат как на картинке. В общем, я довольна - в моей дорожной косметичке стало столько свободного места благодаря этим 2 палеткам.


2. Салфетки для снятия макияжа Cremorlab Cleansing Veil. Половину августа я провела в путешествиях, и эти очищающие салфетки были моими незаменимыми помощниками: они не только быстро и эффективно очищают лицо, но и отлично увлажняют кожу после снятия макияжа.


3. Цветные подводки для глаз NYX Vivid Brights. Удобны в использовании и отлично держатся на веке даже в жару. Мои любимые оттенки лета - ярко-синий, малиновый и нежно-розовый. Хотя почему лета? Осенью тоже буду продолжать их носить)



4. Гель-лак для ногтей Avon Gel Shine. Мою душу покорил глубокий и насыщенный синий Sapphired Up. Я уже как-то упоминала, что лаки у меня проходят самый жестокий тест-драйв? Из-за моего бешеного графика работы чаще всего ногти я начинаю красить за полчаса до сна. И у лака с верхними покрытиями есть ровно 15 минут, чтобы окончательно высохнуть прежде, чем я пойду в душ. Так вот, этот гель-лак имеет 2 существенных плюса: ложится ровно в один слой и в сочетании с верхним покрытием высыхает до моей встречей с одеялом и подушкой. Ставлю лайк и буду пробовать другие оттенки.



5. Зубная щетка Curaprox 5460 Michelangelo Edition. Щетка очень удобна в использовании: щетинки мягкие, но отлично очищают зубы от налета, а небольшой размер головки позволяет очистить даже труднодоступные участки. Мы с мужем очень рады знакомству с Curaprox и теперь не знаем, как жили раньше без этих щеток)))



6.  Матовая гелевая губная  помада Mary Kay. Сочная палитра оттенков помад Mary Kay покорила меня с первого взгляда: мне тяжело было отказаться от какого-либо тона - хотелось увидеть и попробовать все) Больше всего мне понравились оттенки Алый мак (красный с теплым коралловым подтоном) и Нежный поцелуй (светлый бежево-розовый с легким шиммером). Благодаря гелевой текстуре помада абсолютно не сушит губы и не растекается в течение дня. Смывается достаточно равномерно после нескольких перекусов. 


7. Освежающая маска для лица Purederm Vitalizing Green Tea Pack. В прошлом месяце мне очень сильно понравились патчи Purederm, и я продолжила знакомство с этой косметикой. Маска с экстрактами зеленого чая, коллагеном, витамином Е и маслом оливы хорошо увлажняет и напитывает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Использовала ее 2 раза в неделю вместе с ночным кремом, и очень довольна результатом!


Надеюсь, Вам были полезны мои beauty-рекомендации. До скорых встреч!







Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Cuanta gama de colores!!! Me encantan todo! Un beso guapa

    New Post!!! Ayudame pinchando en una de las palabras rojas del post porfi!!! Feliz semana!!!!!!
    NOE CARO
    

    ОтветитьУдалить
  2. Cuanta gama de colores!!! Me encantan todo! Un beso guapa

    New Post!!! Ayudame pinchando en una de las palabras rojas del post porfi!!! Feliz semana!!!!!!
    NOE CARO
    

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...