вторник, 3 мая 2016 г.

TOP - 5// BEAUTY - НАХОДКИ АПРЕЛЯ

По сложившейся традиции начинаю месяц с публикации о моих beauty-фаворитах. В апреле я попробовала достаточно много средств декоративной и уходовой косметики. Делюсь с Вами лучшим из того, что я нашла. Приступим!

1. Настоящим открытием прошлого месяца стало посещение Omny Beauty Spa. Я сходила на процедуру светотерапии Omny Beauty Light, и вышла оттуда в полнейшем восторге! За 30 мин я словно прошла сеанс мезотерапии: цвет лица заметно улучшился, круги под глазами посветлели, мелкие морщинки разгладились - в общем, чудо какое-то) Рекомендую попробовать как SOS-процедуру после длительных перелетов или перед мероприятиями - эффект потрясающий даже с первого раза! 
Для наглядности выложу фото без фильтров после процедуры в дневном и искусственном свете. Из мейкапа на мне только немного туши для ресниц.




2. Крем для лица Природный эликсир молодости "Чистая линия". Это прям невероятная находка из серии "чудо - средства до 100 рублей"! Крем легкий, отлично впитывается и содержит комплекс из 7 масел, благодаря которому отлично увлажняет кожу. Так как у меня тип кожи склонный к жирности в Т-зоне, я использую этот крем на ночь. Если же у Вас кожа склонна к сухости, можно наносить его и с утра - он совершенно не тяжелый по текстуре.




3. Крем для век La Roche-Posay Hydralapse Intense Yeux. Отличный вариант для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз: увлажняет, разглаживает морщинки, при регулярном применении в течение 3 недель уменьшает мешки под глазами.


4. Стойкий карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide-on pencil оттенок Smog. Использую его практически каждый день. Очень мягкий, делает "дневные" бронзовые стрелки. Иногда растушевываю его для легкого эффекта smokey eyes. Расходуется очень экономично и не отпечатывается на веке, что несомненно радует.


5. Матовая помада Rouge Edition Velvet Bourjois в оттенке 12 Beau brun. Помадам Bourjois я уже неоднократно признавалась в любви, но увидев этот красно-коричневый оттенок, я вообще пропала) К сожалению, при длительном применении (от 2 недель подряд) матовые помады начинают сушить мне губы, а так носила бы каждый день. Чередую их с карандашами Vivienne Sabo, про которые рассказывала в прошлом посте - вот те совершенно не сушат губы! 









Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Интересное соседство Чистой линии и La Roche-Posay)) Хотя конечно далеко не всегда цена означает качество и наоборот))
    https://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если этот крем чудесный за свои небольшие деньги, почему бы не рассказать об этом?))) То, что цена не означает качество - это точно)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...