понедельник, 27 июля 2015 г.

PHOTO DIARY// MIDSUMMER NIGHT'S DREAM

Привет, дорогие мои! Сегодня я хочу рассказать Вам об одной чудесной вечеринке, на которой мы были на прошлых выходных - Midsummer Night's Dream (MSND). Я слышала много восторженных отзывов об этом костюмированном торжестве, и была очень рада получить приглашение присоединиться к балу. Темой Midsummer Night's Dream в этом году был ретрофутуризм, и проходило мероприятие на территории ВДНХ. Немного шокировав народ по дороге от главного входа до места проведения MSND, мы словно попали в другой мир. На берегу Останкинского пруда разгуливали необычные космические существа: больше, чем половина костюмов - реально эстетическое наслаждение и произведение искусства!







Когда на город опустились сумерки, по аллеям начали движение "космические экипажи" KIA с актерами. Концептуально декорированные автомобили KIA Sorento PRIME и KIA Quoris с трехмерными инсталляциями органично вписались в идею Футурополиса. Световое шоу в центре пруда в полночь послужило началом одной из самых концептуальных вечеринок этого лета. Мы редко "выходим в ночь", но эту ночь, полную загадок и необычных существ мы просто не могли пропустить (даже несмотря на съемку на следующий день):)







Наши костюмы выглядели примерно так: я - кислотная фея в пальто в стиле 60х, а Леша - регби-мэн) Больше людей в костюмах можно найти в instagram по хэштегам #msnd2015 #midsummernightsdream



Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Клевые вы такие! Я тоже хочу на midsummer ((( обожаю такие переодевалки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, ты бы придумала что-нибудь нереально крутое, это точно)))

      Удалить
  2. Wow, what an amazing event. Stunning photos!
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...