среда, 24 июня 2015 г.

TOP 5// ЭКСПРЕСС - МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Доброе утро! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими любимыми масками для лица. Незаменимыми помощниками, которые я протестировала и оставила в косметичке. Что-то из этого используется как SOS-средство, а что-то - в качестве еженедельного ухода. Итак, приступим!

1. Начну с недавнего своего открытия - ледяной маски с гиалуроновой кислотой Sim Sensitive Young Face Mask. Помимо оригинальной упаковки, которая содержит прессованную маску и сам тюбик с увлажняющим составом, это идеальное SOS-средство. Наносите маску на 10 мин, и засчет гиалуроновой кислоты, алое вера, витаминов С и Е, кожа подтягивается, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица и поры выравниваются, мышцы расслабляются засчет ледяного покалывания. Чудо, а не маска) Если хочется курс - можно делать эту процедуру 2 раза в неделю, и общее состояние кожи значительно улучшится.

2. Моментальная маска для лица против усталости кожи Natura Siberica. Тоже средство из серии "15 мин, и ты принцесса") Легчайшая текстура, приятный запах, отличное увлажнение и никакого эффекта липкости - при высыхании маска не стягивает кожу, а становится немного бархатистой. Цвет лица улучшается, кожа становится более напитанной (я даже не использую после этой маски крем для лица), Эту маску я наношу как утром, так и на ночь - эффект мне очень нравится!


3. Tony Moly Tomatox Massage Pack. Обожаю корейский бренд Tony Moly, но самая любимая маска у них - с томатом. Использую ее утром, массируя лицо минуты 3 во время нанесения. Эффект на моем лице просто невероятный: кожа более матовая, но в то же время свежая и увлажненная, здоровый цвет лица, что немаловажно при моем активном графике. Отбеливаюшего эффекта я не заметила, но мне он особо и не нужен. 

4. Doliva Morning - Freshness Mask. Писала о ней почти год назад и до сих пор использую 1-2 раза в неделю и всегда беру с собой в поездки - очень удобный формат позволяет быть с ней практически неразлучной. Для тех, кто недосыпает - отличный вариант, кожа после нее совершенно чудесного цвета.


5. Очищающая маска Yves Rocher Pure System Pore Clearing Mask. Прекрасно очищает все ороговевшие клетки, подсушивает воспаления и даже матирует. При этом не сушит кожу, хотя от многих глиняных масок есть такой эффект. и, опять же, быстро действует - всего 3 минуты. 





Follow on Bloglovin

1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор! Мне очень нравится последняя маска Ив Роше - кожа после нее как новая)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...