понедельник, 6 апреля 2015 г.

PHOTO DIARY// MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA PART 4

Потихоньку подходят к концу показы и мой модный марафон) Сегодня расскажу об одних из моих любимых дизайнеров, оставайтесь со мной!
В эстетику и стиль Pirosmani влюблена давно и надолго. И этот показ был не исключение! Монохром разбавляли нотки желтого цвета - цвета сочной весны и жаркого лета.






Дизайнер Dasha Gauser представила осенне-зимнюю коллекцию, выдержанную в нежных пастельных цветах с вкраплениями черного. Силуэты летучих мышей, узорчатые вырезы, плотные вставки на шифоновой ткани и сочетание спортивных бомберов с вечерними струящимися платьями. Кроме этого, не обошлось без бахромы на аксессуарах и рукавов-крыльев.




Дизайнер Alexandra Vanushina представила коллекцию вечерних и casual платьев, выполненных в темной цветовой гамме черный, темно-синий, грифельный, глубокий зеленый. Помимо струящихся моделей в пол и коротких повседневных вариантов из плотной ткани, на подиуме были представлены классические строгие костюмы. Главные аксессуары – универсальные кожаные сумки квадратной формы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...