понедельник, 9 марта 2015 г.

WOW&NOW// BEST FROM MILAN FASHION WEEK

Совсем недавно я вернулась из Милана и спешу поделиться с Вами тем, что мне больше всего понравилось из представленных коллекций осень-зима 2015/16. Приятно было то, что почти все показы, которые я обычно просматриваю в ленте, я увидела своими глазами. Фото-дневник из Милана я опубликую отдельным постом, а пока давайте посмотрим моих итальянских фаворитов. Начну, пожалуй, с Prada. Сочетание пастельных, ярких и нейтральных цветов в одном образе всегда мне нравилось и, думаю, будет нравится. Нашла для себя очень приятные глазу комбинации цветов, как-то: хаки или изумрудный + розовый и голубой и красно-оранжевый и.т.п.




Prada fw15/16

Следующий показ, которым я невероятно вдохновилась - MSGM. Опять же, сочетание цветов и фактур, элегантность 70х и спорт-шик - я в восторге! В мой wish-list 100% попадет шуба из цветовых меховых блоков.

MSGM fw15/16

Эстетика 90х годов была в коллекции Versace. Особенно мне пришлись по душе яркие моно-луки красных и зеленых тонов.


Versace fw15/16

Еще одна, безусловно яркая коллекция - Moschino. Хотя, честно признаюсь, предыдущие 2 мне понравились больше. Но стиль эпохи 90х мне очень близок, поэтому и в этот раз нашла для себя необычные сочетания (особенно аутфиты с вещами из денима и стеганой одеждой).



Moschino fw15/16

Достаточно многие бренды использовали коричневые и терракотовые оттенки. Fendi не исключение. Не знаю, насколько в России приживется терракотовый и рыжий, но, думаю, что я приобрету несколько вещей в этой гамме.


Fendi fw15/16

Примерно похожая теплая гамма была и у Just Cavalli. Мне очень понравилась новая коллекция, как это ни странно.


Just Cavalli fw15/16

Элементы этнического стиля и меховые элементы по-прежнему остаются на гребне модной волны. 


Marni fw15/16

Легкий налет моего любимого стиля boho разбавил достаточно минималистичные образы на показе Sportmax. И да, лишний раз убеждаюсь, что не зря прикупила себе брюки-кюлоты.)


Sportmax fw15/16

Я всегда за многослойность и сочетание фактур. Одно из лучших на мой взгляд-в коллекции No. 21.


No. 21 fw15/16

Цветовые блоки - одна из самых горячих тенденций этого года. Особенно мне понравилось ее исполнение в коллекциях Iceberg и Jil Sander. 


Iceberg fw15/16


Jil Sander fw15/16

В рамках Milano Fashion Week помимо показов я посетила несколько презентаций. Познакомилась поближе с игривой и очень девичьей коллекцией бренда Atos Lombardini. Мне очень понравились принты в виде кошечек, а также сочетание денима и кожи с вкраплением жемчужных бусин. 


Atos Lombardini fw15/16

Не могла пропустить ивенты моих любимых Furla и Jimmy Choo. Как всегда все хочу из новых коллекций этих брендов))


Furla fw15/16


Jimmy Choo fw15/16

Мои дизайнеры-фавориты почти не меняются из сезона в сезон. Вот уже 3 сезона подряд я восхищаюсь тем, что делают Au Jour Le Jour. Я получаю невероятное эстетическое удовольствие от их показов. И этот, в стиле диско, не исключение. Да, и судя по всему пора доставать из шкафа цветные колготки:)


Au Jour Le Jour fw15/16

Надеюсь, я Вас не сильно утомила, но хороших показов в этом сезоне действительно было много) Как мы увидели, 70е, диско, цветовые блоки, бохо и минимализм по-прежнему остаются с нами. Радует, что для сезона осень-зима многие коллекции достаточно яркие. Посмотрим, что из этого действительно полюбится покупателю, а, следовательно, скопируется брендами масс-маркета.)

Продолжение следует, до новых встреч, дорогие мои! Впереди еще  Париж и Москва.


Follow on Bloglovin

3 комментария:

  1. Amazing!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/03/madrid-palacio-de-cristal.html

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing designs. I love all the colors!
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...