понедельник, 23 февраля 2015 г.

WOW&NOW// BEST FROM NEW YORK FASHION WEEK

Не успели оглянуться, как начались мировые недели моды. А это значит, что пора мне писать о любимых подиумных аутфитах сезона осень-зима 2015-16. Начну, как обычно с недели моды в Нью-Йорке.
Первое, что хотела бы отметить, одну из самых ярких и безумных коллекций - Jeremy Scott. Единственное, что смущает - синеватые и зеленоватые колготки, а в целом стайлинг и цветовая палитра - просто wow, все как мне нравится:) 



Jeremy Scott fw15/16


Приятно удивилась, увидев коллекцию BCBG Max Azria. Отличная многослойность и сочетание фактур! И вообще стиль бохо-шик - это то, что я планирую надевать в новом сезоне, поэтому почерпнула несколько идей для своего гардероба.



BCBG Max Azria fw15/16

Стиль 70х - одно из самых популярных направлений этого года. И Michael Kors представил свою luxury-версию этой эпохи. Взяла на заметку сочетание цветов: очень сочная и насыщенная горчичная и зеленая цветовая гамма в сочетании с традиционным бежевым и коричневым. И, естественно я рада цветному меху - шуба глубокого цвета морской волны просто восхитительна!



Michael Kors fw15/16

Нельзя не отметить игру цветов и фактур в коллекции Proenza Schouler. 


Proenza Schouler fw15/16

J.Crew - одни из моих фаворитов на неделе моды в Нью-Йорке. Люблю сочетание цветов и опять же прекрасный бохо-шик.



J.Crew fw15/16

Черный total look - это всегда супер-стильно. В коллекции Diesel Gold тоже нашла для себя очень интересные варианты многослойных образов.



Diesel Black Gold fw15/16

Еще одна темная и андрогинная коллекция была представлена у Alexander Wang. Я противоречу себе, но все же: неужели и правда всб осень-зиму носить черный total look? Как-то у многих черное-черное настроение) Хотя от очередной пары тяжелых грубых ботинок я бы не отказалась.


Alexander Wang fw15/16

Что меня действительно вдохновило, так это новая коллекция Coach. Сочетание фактур, аппликации и этнические банданы в сочетании с кожаной одеждой - по мне так очень свежо.



Coach fw15/16

Приятную глазу цветовую палитру я увидела у Tommy Hilfiger. Так называемый "preppy" стиль мне близок не менее, чем бохо и рок-шик. 


Tommy Hilfiger fw15/16

Огненно-красно-оранжевый снова в тренде. Причем как в деталях, отделке, так и моно. В коллекции Prabal Gurung можно увидеть один из самых "вкусных" способов носить этот непростой, но очень красивый оттенок.


Prabal Gurung fw15/16

На сегодня это все, что я хотела бы Вам показать. Больше информации как обычно на style.com :) Продолжение следует...


Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. I absolutely adore all of the bold prints and colours that came down the runway!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. From your selection I adore J.Crew, but I would also add VB:-)

    Ewelina
    xoxoxo
    chiclifestyleofewelina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...