среда, 14 января 2015 г.

OUTFIT OF THE DAY// SUNNY NEW YEAR IN VIETNAM

Сбылась одна моя маленькая мечта - я отпраздновала Новый год на берегу океана. Знаю, что многие любят отмечать Рождество и новогодние каникулы в Европе (да и я до недавнего времени так думала), но когда мы прилетели в 35-градусную жару и увидели на песке елку из кокосов, все кардинально поменялось и мы поняли, что попали в рай:) еще один существенный плюс - в Европе вечером 31 декабря и 1 января не работает ничего, кроме парочки сувенирных магазинов и кафе в центре, а в Азии все открыто и доступно: шоппинг, кафе, экскурсии, рынки - и все делают праздничные скидки и дарят подарки при покупке, что тоже очень приятно. Но вернемся к образу: сразу хочу сказать, что взяла с собой только самые любимые вещи и не проводила никаких рекламных фотосессий. Для встречи Нового года я выбрала воздушное и яркое платье из летней коллекции Kira Plastinina, сандалии Topshop и много аксессуаров, в том числе мое любимое крупное колье из Stradivarius и очки Zara. 





Платье - Kira Plastinina
Очки - Zara
Колье - Stradivarius
Браслеты - Kira Plastinina, H&M
Сумка - Rokit
Сандалии - Topshop


Хочу поблагодарить компанию "Unitours" за помощь в организации нашей поездки в новогоднюю сказку.

4 комментария:

  1. Женя, шикарный у тебя получился праздник! Красочный и необычный. Мне вот еще не удавалось встречать Новый год с пальмами и морем, но очень бы хотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Обязательно попробуй, ощущения очень необычные))) И, кстати, дешевле, чем пару лет назад в Европе вышло!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...