понедельник, 7 апреля 2014 г.

PHOTO DIARY// BEST FROM MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA PART 1

Долго не могла "собраться с духом" и написать пост про прошедшую неделю моды. В этом сезоне показы на Mercedes Benz Fashion Week Russia совпали с периодом практически бессонных ночей и дедлайнов по нескольким проектам. До сих пор в шоке, как мне хватило на все энергии... видимо, подпитывало, осознание того, что занимаешься любимым делом :)

Ну это было так, небольшое лирическое отступление, а сейчас я хотела бы немного рассказать о самых любимых дизайнерах на Mercedes Benz Fashion Week Russia. Начнем с коллекции Alena Akhmadullina. Мне всегда нравятся ее принты и цветовая палитра. И этот сезон не исключение!


Alena Akhmadullina fw14/15

В новой коллекции Ester Abner я влюбилась в темно-зеленую шубу в сочетании с прозрачным платьем. Конечно, total look я бы не повторила, но шубу занесла в свой wish-лист на следующую зиму)

Ester Abner fw14/15

Я всегда с интересом наблюдаю за творчеством Tegin и за последние 3 года не пропустила ни одного ее показа. Мне нравится, когда из сезона в сезон дизайнер верен своей эстетике. В этот раз привычная черно-белая гамма была разбавлена металликом и оттенками розового и лилового. Отдельно хотелось бы отметить роскошный стайлинг по прическам и мейкапу.


Tegin fw14/15

Уже второй сезон я хожу на показ коллекции Ренаты Литвиновой и Zarina "Для неравнодушных". Мне, как любителю ретро, всегда приятно смотреть на образы, которые создавались женщиной-музой. 

Zarina и Рената Ливинова "Для неравнодушных"

Сейчас такой период, что я люблю и ношу много принтованных вещей. Видимо поэтому мне очень понравились ткани на показе Poustovit. Да и что там говорить, сочетание цветов тоже на высоте!


Poustovit fw14/15

К сожалению, не успела на показ Yasya Minochkina (приятный сюрприз - организаторы постарались сделать так, чтобы показы вообще не задерживались, и, кроме первого и последнего дня, им это удалось), но успела оценить ее коллекцию в стиле "спорт-шик". Мне понравилось сочетание прозрачных и металлизированных тканей. Ну раз уж нам блестеть в будущем сезоне, то лучше блестеть, например, в платье с первой фотографии) 



Yasya Minochkina fw14/15

И последний на сегодня показ Laroom... Эх, где же море, солнце, сухая погода, чтобы все это уже носить?! Я была в восторге от сочетания нежных и насыщенных оттенков, от стайлинга, от игры фактур... Сидела и смотрела, не отрываясь, даже моделей фоткать не успевала, лишь сняла финальный выход на видео (оно есть в моем instagram).


Laroom fw14/15

Ну вот рассказала немного о первых 2 днях на Mercedes Benz Fashion Week Russia. Дальше-больше и интереснее, главное - начать :)


Продолжение следует...


Follow on Bloglovin

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...