вторник, 25 февраля 2014 г.

WOW & NOW// BEST FROM MILAN FASHION WEEK

Из-за того, что я готовилась к поездке в Милан, не написала пост про неделю моды в Лондоне. Вернусь к ней чуть позже, а пока по горячим следам о только что прошедшей Milan Fashion Week. Начну, пожалуй, с показа MSGM, который мне посчастливилось увидеть своими глазами. Мне понравилась цветовая палитра, многослойность и комбинация фактур.



Оттенки синего и зеленого присутствуют во многих коллекциях. У Dsquared2 одни из самых "вкусных". 


Philipp Plein представил коллекцию с элементами ковбойского стиля. Мне больше всего понравился аутфит с пальто в черно-красную клетку - оно восхитительно!


У Salvatorre Ferragamo также были использованы принты в клетку, но больше всего меня впечатлило платье из металлизированной ткани, окрашенной в бронзовый, черный и синий цвет. 


Marni представили коллекцию в этническом стиле, но больше всего я полюбила эту пеструю шубу.  Вживую на подиуме она смотрелась просто потрясающе!


Я обожаю минимализм и структурный крой Jil Sander так же, как и сочетание голубого и ярко-желтого в этом аутфите. 


Я просто в восторге от коллекции Gucci! Понравилось очень многое, но больше всего пушистые шубы зефирных оттенков. 



Мне нравится идея носить светлые оттенки зимой. Белый, так же как и неоновые тона, выглядит ярко и достаточно смело. У Costume National отметила моно-сочетание верха и низа и кремовой шубы. 


Всегда с интересом слежу за творчеством Prada. В данный момент фавориты коллекции - образ с ярко-красной шубой из меха яка и игра фактур в луке с серым пальто.



Отличный стайлинг был на показе Iceberg! Палитра, игра фактур, многослойность - все, как я люблю!



С показом Sportmax произошла забавная история - я получила пригласительный во время заселения в отель и, к сожалению, не успела увидеть шоу своими глазами (до показа оставалось 15 минут, я бы просто не смогла быть в нужное время в нужном месте). Мой любимый аутфит в текущей коллекции - пушистая шуба в сочетании с сапогами из грубой кожи.


Еще один мой любимый провокатор - Jeremy Scott, в данный момент креативный директор Moschino.  К пропаганде McDonalds можно относиться по-разному, но оставить эту коллекцию без внимания просто невозможно!


Хотелось бы отметить еще одних моих любимчиков - Au Jour Le Jour. Их первый показ был просто потрясающий, абсолютно моя эстетика (я пишу это не только потому, что присутствовала на показе)! Надела бы почти каждую вещь из коллекции! Почему-то не нашла на style.com, поэтому взяла фотки из официального инстаграмма дизайнеров @aujourlejour_official.



Продолжение следует...



Follow on Bloglovin

3 комментария:

  1. Oh my gosh, every time I want to comment on something I get distracted by something else. That lip print coat is amazing!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень понравился показ Гуччи, а вот как относиться к коллекции Москино я еще для себя не решила :)
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...