пятница, 1 ноября 2013 г.

PHOTO DIARY// MERCEDES BENZ FASHION WEEK RUSSIA PART 1

Буду потихоньку делиться с Вами фотографиями с прошедших показов на Mercedes Benz Fashion Week Russia. И начну с самого начала, fashion show Chapurin, проходившего отдельно от основной площадки в башне "Империя". Дизайнер использовал достаточно базовые цвета: белый, красный, черный и металлик. Спорт-шик, немного 50х и 80х - формула будущей весны.


Chapurin ss14
Следующим показом, который я посетила, было шоу Zarina by Renata Litvinova "Для неравнодушных". Яркие цвета, женственность, 50е.. Рената Литвинова - муза, разве может под ее именем выйти что-то посредственное? Влюбилась в красно-белое платье силуэта "new look", с нетерпением жду следующей весны, чтобы его приобрести!





Zarina by Renata Litvinova ss14

Poustovit в этом сезоне обратились к сочетанию женственных, летящих тканей и спортивного шика. Принты - самые разнообразные: и горох, и цветы, и полоска. По силуэтам - мой любимый oversize. 




Poustovit ss14

Igor Gulyaev представил очень женственную коллекцию: коктейльные платья пастельных оттенков, рюши, прозрачные ткани, меховые горжетки. Для меня это слишком женственно и dress up, но уверена, многим пришлось по вкусу.




Igor Gulyaev ss14

А сейчас я буду петь восторженную оду коллекции Ria Keburia) Потому что это было действительно крутое шоу! Все, начиная от музыки и заканчивая стайлингом, было великолепно! Рада, что не зря ждала этого показа до самого вечера.





Ria Keburia ss14

Из приглашенных иностранных дизайнеров хотелось бы отметить коллекцию Carmen Emanuela Popa. Я всегда за стильный кретив!


Carmen Emanuela Popa ss14

Фотографии предоставлены пресс-службой Artefact Communications Agency.

Продолжение следует очень и очень скоро!

Follow on Bloglovin

1 комментарий:

  1. Great collection. :) By the way, I am inviting you to join my OASAP X IamJenniya Thanksgiving Giveaway JOIN HERE.

    Visit my blog: I AM JENNIYA.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...