четверг, 26 сентября 2013 г.

WOW & NOW// BEST FROM MILAN FASHION WEEK

Дизайнеров кидает из крайности в крайность: то пастель, то черно-белый, то насыщенные тона. Сейчас сложнее понять, что OUT, так как почти все IN)
Полупрозрачные ткани, многослойность, игра фактур, многочисленные переплетения - все это ждет нас в коллекциях ss14. Свой мини-репортаж с Миланской недели моды начну, пожалуй, с Prada. Увидев яркие тона на показе одного из "хитмейкеров" и новаторов  fashion-индустрии, я приободрилась: слава Богу, следующее лето будет не таким темным и монохромным! Цвета и игра фактур просто выше всяких похвал (хотя многие журналисты со мной не согласились). 

Prada

Продолжает тему сочных цветов и прозрачности Fendi и их отличный стайлинг на показе ss14. Васильковый, неоново-коралловый, бензиновые очки и обувь с анималистичным принтом...Хочется купить total look!

Fendi

Gucci выбрали необычную и сложную цветовую гамму: черный, терракотовый, розово-бежевый. Этот лук, конечно, для высоких и стройных девушек, но от топа с подобным верхом в интерпретации масс-маркет брендов я бы не отказалась.

Gucci

Приятно удивили Moschino - устроили один из самых ярких показов на Миланской неделе моды.


Moschino

Люблю сочетание фактур. И сетку, как ни странно, тоже. Возьму на заметку этот элегантный ( в хорошем смысле) аутфит Sportmax.

Sportmax

Двубортный жакет с разрезом? А почему нет?! Я всегда за "свежие" интерпретации.

Salvatore Ferragamo

Хоть я и не часто ношу пастельные тона, но всегда рада, когда они в тренде. Особенно, если это что-то полупрозрачное и многослойное, как у Iceberg и Max Mara.

Iceberg

Max Mara

Ну и, последняя на сегодня, ода моим любимым неоновым цветам. Будущей весной и летом они будут чуть более приглушенные, чем в этом году. Но я все равно влюблена в лаймовый аутфит от Costume National. 

Costume National
Follow on Bloglovin

2 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...