четверг, 15 ноября 2012 г.

КАК ЭТО БЫЛО: ПРЕЗЕНТАЦИЯ MAISON MARTIN MARGIELA FOR H&M

В этом году я не хотела повторять свой прошлогодний "подвиг" : рано-рано вставать и занимать очередь у "H&M". Но обстоятельства сложились не самым благоприятным образом: на предпродаже знакомой не удалось купить для меня то, что я хочу. Поэтому, на свой страх и риск, я решила еще раз "попытать счастья". Приехав в "Атриум" я снова увидела толпу "фанатов дизайнерских коллабораций". В этом году я стояла значительно дальше от входа, чем в прошлом.


Продавцы в белых фартуках ходили вдоль очереди и рассказывали правила поведения на презентации, предупреждали, что вещей довольно много, а вот обувь и аксессуары - только те, что в зале. Я сразу расстроилась, так как одежда меня не сильно интересовала, а вот сумка в виде конфетной обертки - очень.
Меня спасла девушка, стоящая впереди. Ее подруга была в числе первых 40 человек, пришедших к открытию магазина и, по просьбе этой девушки, взяла для меня клатч. Я так рада,   что совершенно незнакомые люди мне бескорыстно помогли! После этого чувствуется такой прилив положительной энергии! Спасибо Вам, девчонки!
А вот и мое сокровище...



3 комментария:

  1. I saw the collection of H&M, love it!
    Do you have something? I hope so.

    I like your blog, do you want to follow each other? So let me know.
    http://fleur-stevens.blogspot.nl/?m=1

    Have a nice evening.

    ОтветитьУдалить
  2. uauuu big chocolate or candy :D
    xoxo dear
    karleise!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...