пятница, 5 октября 2012 г.

MERCEDES - BENZ FASHION WEEK RUSSIA COMING SOON


 С 18 по 22 октября 2012 года в Москве пройдет юбилейная 25-я Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Более 50 дизайнеров из России, Украины, Великобритании, Италии и США представят свои коллекции на новой основной площадке Недели моды – в ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д. 1). Участники покажут коллекции сезона Весна-Лето 2013.

За двенадцать лет своего существования Российская Неделя моды (с 2011 года – Mercedes-Benz Fashion Week Russia) заняла достойное место в календаре мировых модных событий, наряду с Mercedes-Benz Fashion Week Berlin иMercedes-Benz Fashion Week New York.
В предстоящем сезоне, помимо хедлайнеров российской моды Славы Зайцева, Татьяны Парфеновой, Олега Бирюкова, Лены Макашевой, Егора Зайцева, Султанны Французовой, Бессариона, Даши Гаузер, Елены Супрун, Светланы Тегин, Лилии Пустовит, Юлии Николаевой, Леонида Алексеева, Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит ряд известных международных имен. 
Первым из иностранных гостей свою коллекцию покажет Освальд Боатенг (Ozwald Boateng). Британский дизайнер, за  плечами которого сотрудничество с Givenchy, покажет коллекцию мужских костюмов, вдохновленную кубинскими мотивами. Балансируя между строгостью западного классического костюма и разнообразием этнической палитры и фактур, Боатенг традиционно уделяет особое внимание деталям кроя. 


Свою весенне-летнюю коллекцию на суд гостей «крупнейшей Недели моды Восточной Европы», как называют Mercedes-Benz Fashion Week Russia ведущие СМИ, также представит известный бренд PAL ZILERIявляющийся по своей сути синонимом высокого качества и истинной итальянской элегантности. Лейбл PAL ZILERI, появившийся на карте моды в 1970 году, уже на протяжении многих лет радует своих почитателей стильной деловой и повседневной одеждой.






В предстоящем сезоне свою новую коллекцию представит самый популярный дизайнер Азии – Somchai Kaewthong, известный как Kai. Еще в 1968 году Kai открыл свой первый бутик в Бангкоке, но и по сей день он является последним из истинных тайских кутюрье. Ателье Кая производит одежду, сшитую вручную и сделанную на заказ для дневных и вечерних мероприятий. Кай создал образы и одежду для многих женщин, помогая им чувствовать себя особенными. Он одел многих знаменитостей Азии, среди которых были и первые леди, но главным достижением и предметом гордости считает дизайн одежды для тайской королевской семьи.

Еще одно громкое имя в расписании 25-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Джайлс Дикон (Giles Deacon). За долгие годы карьеры в fashion-индустрии на счету основателя бренда Giles не только многочисленные звания «Дизайнера года», но и сотрудничество с такими брендами, как Bottega VenetaGucciLouis Vuitton и Emanuel Ungaro.










Обо всех новостях и о планах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно прочитать на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru. На этом же Интернет-ресурсе во время Недели моды будут проводиться прямые трансляции со всех показов. Заходите на официальный сайт Mercedes-Benz Fashion Week Russia и будьте в курсе всех актуальных событий российской моды.


4 комментария:

  1. I am so envious of your gorgeous red locks!!

    Would love it if we could follow each other!
    M O I O L O G Y

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks for visiting my blog :) Following u dear <3

    ОтветитьУдалить
  3. love your blog!

    Follow eachother on GfC? Just let me know!

    Margherita

    http://frivolezzeprovinciali.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...