пятница, 30 марта 2012 г.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ СУМКИ

В последнее время я совершаю очень удачные покупки в секонд-хэндах. Такое ощущение, что крутые вещи приходят прям перед моим визитом :)
Эту сумку от Antoni&Alison я хотела еще в 2007 году, но Она стоила около 8000р. в бутике "UK Style", и мне было жалко денег....В течение полугода я каждые 2 недели приходила в этот магазин и ждала, пока эта вещица попадет на сейл - так и не дождалась, сумку купили раньше...
Совсем недавно я снова увидела Ее, одиноко стоящую в углу секонд-хэнда. На этот раз Она стоила всего 600р. Я не могла не приютить Ее у себя на полочке рядом с моими коллекционными сумочками. И, надеюсь, скоро буду выгуливать в сочетании с весенними нарядами :)
Случалось ли с вами что-то подобное? Напишите, очень интересно будет узнать...


До скорой встречи!

8 комментариев:

  1. Какая она необычная и очень симпотичная!
    У меня чутье на МОИ вещи в будущем! Часто гуляя по магазинам, если я по какой-либо причине не могу купить понравившуюся вещь, и при этом чувствуя, что она должна быть моей, она магическим образом, через какое-то время становится моей!Сила мысли-притягивает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После таких случаев я тоже верю в силу мысли!

      Удалить
  2. скажите, а какие секонды в посещаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю секонд-хэнды рядом с м. новослободская и менделеевская, и "Ничего подобного" на ул. Фадеева. А так, если вижу надпись "секонд-хэнд", практически всегда захожу :)

      Удалить
  3. klassnaya sumka. a u tebya est' lybimii second hand, gde ty prakticheski vsegda shto-nibud' nahodish?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В районе новослободской есть 2 секонда, где я почти всегда что-то покупаю - "Планета секонд-хэнд" и еще 1, во дворах рядом с метро менделеевская

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...