пятница, 30 сентября 2016 г.

TOP 5 BEAUTY-СРЕДСТВ СЕНТЯБРЯ

Сентябрь подошел к концу, и пора делиться новыми beauty-находками месяца. Половину сентября я провела в поездках, поэтому брала на тестирование достаточно много уходовой косметики. Итак, давайте приступим!

1. Ночная маска для лица Magic Food Golden Mushroom Sleeping Pack Tony Moly. Нашла для себя очень классный интернет-магазин Deoshop с широким ассортиментом корейской косметики. Не удержалась и заказала себе эту ночную маску в форме гриба. Эффект наутро очень понравился: кожа гладкая, подтянутая, и цвет лица такой, словно я спала часов 9, не меньше. Один из несомненных плюсов в том, что маска быстро впитывается, и уже минут через 10 можно спокойно ложиться на подушку, не запачкав ее. В общем, и маска, и интернет-магазин Deoshop - находки сентября. Рекомендую присмотреться!

2. Бальзам для губ Aloe Planet. Перед отъездом в Брюссель у меня как раз закончился бальзам для губ, и тут, разбирая бьюти-продукты, ожидающие тестирования, я увидела небольшую зеленую баночку, которую как раз удобно взять с собой. Бальзам очень приятный в нанесении, быстро впитывается и сохраняет кожу губ мягкой в течение дня. Как бонус-пахнет клубникой)) Содержит экстракт алоэ-вера, органическое масло ши, экстракт какао и еще несколько полезных компонентов, способствующих увлажнению и заживлению повреждений. Кстати, я использовала бальзам не только для губ, но и для кутикулы - тоже отлично увлажняет. Приятно, что у российских производителей появляется все больше качественных продуктов по доступной цене.

3. Очищающие подушечки для пилинга кожи лица Anew Clinical. Подушечки для очищения лица с комплексом из 5 кислот с 10% гликолиевой кислоты тоже оказались очень удобными в поездке. Отлично очищают, делают легкий пилинг и подготавливают кожу к нанесению увлажняющего крема. Думаю, что даже по приезду использую упаковку до конца - настолько я к ним привыкла, что даже не хочется вспоминать про скрабы))


4. Шампунь Nivea Роскошь Длинных Волос. К новым шампуням я отношусь по-настоящему настороженно - мои волосы очень капризные в этом плане. Но серия "Роскошь Длинных Волос" неожиданно подошла. Посмотрим, что будет дальше, но пока в качестве еженедельного ухода мне очень нравится эффект от этого шампуня. Для сохранения цвета раз в неделю использую специальный кондиционер - с рыжим цветом по-другому никак.


5. База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadow Base. После того, как я снова стала пользоваться тенями, я решила поискать какую-нибудь недорогую базу для того, чтобы в течение дня меньше поправлять макияж. По отзывам я нашла эту недорогую базу под тени от Bell, и решила рискнуть. Хочу сказать, что за такую небольшую цену (порядка 300 рублей) я приятно удивлена: тени держатся как приклеенные в течение 7-8 часов. Результат мне очень понравился! Если Вы тоже в поисках базы под тени и не хотите переплачивать лишние деньги, советую обратить внимание на этот продукт.


Надеюсь, мои обзоры были полезны для Вас. До встречи в октябре! Ожидается много постов про путешествия, аутфиты и недели моды, которые я посетила. Так что не забывайте заглядывать в гости :)




Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...